輕質磚的應用場合

建築物商業大樓,住宅大樓.廠房之室隔間牆使用
製品可依照現場尺寸量測設計訂製,施工按裝快速及水電配管方便,不須再做水泥粉刷,直接抺土油漆或貼磁磚,並可吊掛物品,施工環境乾淨整潔

商業大樓

時內最流行的商務型辦公室最合適,比傳統的輕隔間好太多,完全阻隔了小辦公室之間的雜音、噪音,目前客戶大多捨棄了傳統建材,而採取了輕質磚隔間牆施工法。

住宅大樓

各類住宅大樓,豪宅、別墅區、一般透天住家、店面已有多數客戶搶搭這股最流行的輕質磚施工法,除了美觀以外,更能抗震達到住家品質安全要求。

廠房室內隔間牆

寛濶的廠房用採用崎鼎製作的輕質磚施工,除了快速施工以外,更解決了廠家室內設計的困擾,也達到了最大空間的利用,而廠方最重要的建築安全更是崎鼎施工品質保證。

其它

目前飯店、渡假村、民宿已有客戶預計採取輕質磚施工法。

輕質磚規格及材質

輕質磚使用水泥砂漿及土陶粒攪拌混合製成
輕質磚特性:防火.防潮.抗壓.耐壓.隔音.環保健康之優質建材

輕質磚規格

採用泥細砂及陶粒混混合拌製作,制作過程全部採用鋼鐵模具成型,採格尺寸42*60*8重量約18公斤一片,抗壓強度為152kg/cm 可達到2000psi以上.

廠內輕質磚製作

廠內製作以鋼鐵模具固定尺寸製作,並採用水泥,細砂及陶粒攪拌灌漿方式進行灌漿整平粉刷,脫模後表面平整光滑,無龜裂不良現象.

輕質磚牆特性

按裝快速方便,施工環境乾淨,方便水電配管線施工.按裝後,牆壁不用再作水泥砂漿粉刷,直接抺土刷漆,廚房及浴室牆壁,防水施作後可直接貼磁磚。

輕質磚適用範圍

SRC鋼骨結構,鋼筋混凝土RC結構,高層或低樓層之建築物室內隔間牆均可使用,

輕質磚安裝後效能

輕質專按裝效能,防火隔熱,抗壓耐震,防水防潮,防蟲隔音,無毒性高蜜度之優良環保建材.。

輕質磚牆按裝方式

依照設計圖規定放樣線.並採用鐵件固定,使用水泥黏著劑按裝方式施工,按裝後牆壁整潔乾淨,表面均勻平整光滑,不會產生龜裂,鬆脫,崩角等不良現象。

輕質磚展示

目前台灣輕質磚可應用在商業大樓、豪宅、一般住家、店面、廠房等等
下面為輕質磚施工和完成品展示介紹

崎鼎工程

輕質磚牆施工法

崎鼎工程

輕質磚牆施工法

崎鼎工程

輕質磚牆施工法

崎鼎工程

輕質磚牆施工法

崎鼎工程

輕質磚牆施工法

崎鼎工程

輕質磚牆施工法

崎鼎工程

輕質磚牆施工法

崎鼎工程

輕質磚牆施工法

崎鼎工程

輕質磚牆施工法

崎鼎工程

輕質磚牆施工法

崎鼎工程

輕質磚牆施工法

崎鼎工程_輕質磚施工

最堅固的預鑄隔間牆建材,使用水泥砂漿及土陶粒攪拌混合製成
防火.防潮.抗壓.耐壓.隔音.環保健康之優質建材.預鑄輕質混凝土隔間牆專用磚台灣製造,品質保證

Discovery建築奇觀:台灣預鑄工法

輕質磚牆特性說明

預鑄凝土中空輕質室內隔間牆專用磚說明簡稱為輕質磚。採用泥細砂及陶粒混混合拌製作,制作過程全部採用鋼鐵模具成型,採格尺寸42*60*8重量約18公斤一片,抗壓強度為152kg/cm 可達到2000psi以上.

廠內製作以鋼鐵模具固定尺寸製作,並採用水泥,細砂及陶粒攪拌灌漿方式進行灌漿整平粉刷,脫模後表面平整光滑,無龜裂不良現象.輕質專按裝效能,防火隔熱,抗壓耐震,防水防潮,防蟲隔音,無毒性高蜜度之優良環保建材.

輕質磚牆按裝方式,依照設計圖規定放樣線.並採用鐵件固定,使用水泥黏著劑按裝方式施工,按裝後牆壁整潔乾淨,表面均勻平整光滑,不會產生龜裂,鬆脫,崩角等不良現象.

更多需求請來電0911-753608洽詢

連絡我們

崎鼎工程有限公司
最堅固的預鑄隔間牆建材
輕質磚施工法
24H電話:0911753608